宝宝多会胃口就大了,是不是孩子长大胃口也就跟着胃口大了?

其他答案
这个的话还是要根据孩子的性格来决定吧,然后孩子的饭量来决定,每个孩子的话,他的吃饭量都是不一样的
宝宝成长比较快,需要大量的饮食的时候,肯定会饮食和胃口就会变得很好了。
小孩子等到有6个月左右吧,这个时候他的胃口的话,可能就是会变得稍微大一点的。
那肯定是啊,宝宝长的大了她的胃部容量也会变大了,所以吃的也会多。
宝宝在一岁左右的时候,他就应该能够吃正常的辅食了,这时候胃口比较大。
这个是不一定的,然后有些孩子他可能会比较挑食,有些时候他就不吃,就会有这样的现象。