产妇坐月子期间上火怎么办?

其他答案
产妇坐月子期间要多喝水,饮食清淡,吃点蔬菜和水果,营养要搭配均衡,不要吃容易上火的东西,可以适当喝点金银花茶或者菊花茶,帮助降火。
月子期间一般是不会上火的,便秘的主要原因是因为饮食上的关系,建议你每天吃一个苹果或者一根香蕉
坐月子期间上火啦可以多喝点热水,可以促进新陈代谢,平时不要吃辛辣上火的食物,平时也要多注意休息啊,这样都可以缓解啊。
坐月子期间上火就要多喝水,而且这个时间段也可以用金银花莲子心煮点水来喝,效果都挺不错的,这些也不会影响到宝宝,而且平时要注意饮食清淡,特别不要吃上火的食品。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要注意饮食清淡一点,不要吃上火的东西,油腻的东西也要少吃一些,最好吃一些水果和蔬菜。
所以生产完宝宝以后一定要放松心情的,而且平时饮食要注意清淡一些的。