小孩发烧,咳嗽,扁桃体发炎,可以吃水果吗?吃什么水果比较好?

其他答案
可以给孩子吃水果的,一般绿色的果蔬可以都让孩子补充的,这个也是可以降火,像苹果梨都是可以的。
宝宝扁桃体发炎的时候是可以吃些水果的,会让喉咙感觉舒服一些,可以吃些雪梨和橙子的。
应该是可以给宝宝吃点水果的,你可以给他吃点雪梨,或者是冻点冰糖雪梨水给他喝,平时也要给宝宝多喝水,或者是比较严重的话,就要带他到医院做治疗。
这个时候吃水果也可以,可以选择吃一些苹果之类的水果,这样比较温和,不会对身体有影响