宝宝4个月,风寒感冒,有点鼻塞,怎么办8425

其他答案
你好,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
感冒所以才会导致小孩子出现这种情况,自己也可以选择给宝宝吃一些小儿感冒药,然后注意宝宝的保暖。
可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解感冒的情况,而且要注意给他做好保暖措施,这样才有利于恢复。
宝宝出现了风寒,感冒,就有可能会对身体造成影响了,你给他喝些生姜水,或者是用生姜水给他洗澡。可以帮助宝宝缓解感冒的。
孩子出现这样的情况,你可以多给他喝点温水的,然后的话注意保暖,这样子的话,孩子才能够快速的康复起来哦