小孩发烧38度要吃药吗

其他答案
宝宝没有超过38.5度,不需要吃药,可以采取物理降温,注意给宝宝多喝温开水,可以促进体内毒素排出。
如果发烧的温度比较高的话,你可以先给他贴一个退热贴的,这样子的话也是很有好处的
这样的情况下你只需要给小孩子选择物理降温就可以了,只要体温没有超过38.5度,就不需要吃退烧药。
可以给宝宝吃一点的呢,同时这时候也要给宝宝做好物理降温啦,多喝点温热水,洗洗温水澡。
其实这种的话,我觉得你自己还是要注意给宝宝多喝水,或者是进行物理降温的