怀孕吃什么蔬菜好又止咳

其他答案
止咳的话,建议喝喝冰糖雪梨水,自己蒸或者煮出来的,效果蛮好的。我整个孕期没吃过药,喉咙不舒服或者咳得话都是吃这个。
在怀孕期间如果出现咳嗽的话,可以准备一些川贝,这样可以有效的治疗咳嗽
补充一些枇杷叶煮水,还有一些川贝雪梨汤都是可以的,这些都是相对比较安全,
如果是出现咳嗽的,这都需要治疗才可以的,平时的饮食要清淡,多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水。
平时可以吃西瓜,金桔可以缓解咳嗽,也可以用白萝卜煮水喝,多喝水多排尿,平时喝点蜂蜜水也可以缓解咳嗽。
针对蔬菜之类的都是可以吃的,平时注意多吃一些黄绿色的蔬果之类的就可以,
怀孕期间的时候可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,在怀孕期间的时候肯定还是不要挑食的。