产后母乳不够吃怎么办?烦啊

其他答案
母乳不够吃的话,一定要让孩子多吸母乳,就算乳房里面没有奶水,也必须要让孩子多吸点,保持乐观的心态。
如果是奶水不足的情况下,建议你平时要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,烧热汤之类的东西,平时也要注意给宝宝吃也要放松心情,不要给自己太大的压力。
母乳不够多的妈妈应该要考虑多喝点通草汤,这个是可以帮助你进行下奶。
产后如果母乳不足的话,你可以多吃一些猪脚通草汤,这个是下奶的。
母乳不够的话,就要多喝一些下奶的汤猪脚汤,排骨汤,要保持好心情,多喝汤,多喝水。
产后母乳不足,妈妈要多喝汤水,都保证饮食的均衡和食物的多样化,还要让宝宝勤吃,吃的越勤,乳汁分泌越多
心情大紧张压力太大,也会导致自己母乳明显的减少,所以就只需要根据自己的身体情况来调理一下,自己休息,不要太操劳了。
产后母乳不够吃的话,妈妈可以按摩疏通乳腺管催乳,多让宝宝吸吮刺激泌乳素分泌多喝下奶的汤汤水水例如鲫鱼汤,虾皮汤,猪蹄汤等。
产后多喝汤。这样才可以增加更多的奶水的,放松心情,不要有心理压力的,