求 3个月宝宝感冒拉肚子怎么办?吃了点护彤,拉肚子怎么办?

其他答案
三个月宝宝感冒拉肚子了,注意可以吃点儿胡同观察一下宝宝,千万不要腹泻,导致脱水了,比较危险的,可以给宝宝吃点益生菌,及时化验手指血和大便。
你好,宝宝拉肚子可以吃妈咪爱调理肠胃,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
可以给他吃一些感冒药的,也可以考虑给他贴个丁桂儿脐贴和小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝如果感冒拉肚子的话,是可以给他吃点感冒冲剂,拉肚子是可以用丁桂儿肚脐贴。