3月21日排卵,4月4日预计经期第一天,期间有轻微出血,犯困,我感觉是中了,但是今早验孕棒测了,白板

补充描述:怀了吗?

其他答案
肯定是已经来大姨妈的情况了,因为已经出现出血的情况,怀孕基本上不会出血,
也没有必要太着急吧,这个谁也不能确定,准确的,到时候可以选择通过早早孕试纸来检测,对于自己来说更放心一些。
可以再过几天测试一下,这个时间测的话可能有点早,再过两三天应该就没有问题
期间有轻微出血的话,最好是选择就是要多注意,可以月经推迟之后测试一下怀孕的,两条线都是红色就是怀孕的。
你好,在排卵期同房可以提高怀孕的机率,但并不低于100%就能怀孕,不要给自己太大压力,最好是等月经推迟以后再测试。
如果是时间太早的,这个时候也是测不出来的,这一个应该要根据自己的实际情况去判断的,如果你现在还测不出来,你也可以去医院里抽血检查,看是否有没有怀孕。
如果你不清楚自己是否怀孕的话,这个也是可以去医院做一个详细检查的。
最好用早孕纸测试一下,显示两条线的话就是代表已经怀孕了,孕早期的话也确实会犯困的。
这个就根据自己身体的实际情况来判断才行的,时间太短了可能检查不出来,最好是过几天去做个检查才能知道自己的状况。