宝宝流清水鼻涕怎么办,需要马上吃药吗?

其他答案
宝宝流清鼻涕应该是属于着凉导致的感冒,不需要吃药的,先采用食疗的方式会好一些。
这个也要看是否严重,不严重的情况下也可以不需要给宝宝马上吃药的,一定要注意身体的保暖,可以给他多喝些温开水就可以了。
可以给他添加一些阿尔宁感冒颗粒,就是可以帮助他治疗这种普通的小感冒。
宝宝如果感冒了以后肯定是需要给它吃药的,流鼻这种只是轻微的,可以选择给孩子吃普通的儿童感冒药。
这种情况暂时可以不用给宝宝吃药,应该只是有一点着凉了,给宝宝多穿点衣服。