吃亨氏的果泥用兑水么 小孩吃完米粉果泥啥的用喝水漱口不

其他答案
这个是不需要兑水的。给宝宝喝点水的,但是不建议给您喝太多的。
就是给宝宝添加米粉的话这个是可以啦,一般用温开水冲泡就可以了吗喝点温水这个还是需要的。
宝宝现在已经出生4个月之后,就需要开始吃一些水果泥。水果泥的维生素含量比较丰富,吃了之后可以帮助他促进身体健康。
这个当然需要的呀,一般给宝宝吃了之后就应该清洗一下口腔,而且宝宝添加辅食之后也可以直接给他吃蔬菜水果。
你好,不用水对的,直接吃这个就可以的,它本身就是一种弄好的这种产品