3月24号排卵的,早上测了下,显示一深一浅两条杠,是怀孕了吗

其他答案
现在排卵的过程当中检查出来是两条线的话,那这个时候基本上已经算是属于怀孕。
这个当然就是显示出已经怀孕的,因为没有怀孕之前是不会测试出两条线的。
这个就是属于身体怀孕了,你可以过一段时间去医院检查一下打,看看胚胎的发育是否良好
这个应该是怀孕了,怀孕后别忘了补充叶酸,平时多注意休息,不要熬夜,多吃新鲜的蔬菜水果。
你好,若是在排卵期间有同房,早早孕试纸显示一深一浅就表示已经怀孕,要注意多休息,减少活动量。
应该是怀孕了,这个时候两条杠也不会非常的明显,可以过两三天再重新检测一下,试纸的颜色会加深。
应该就是怀孕了吧,反正你的用验孕棒来检查的话那就是了,最好等月经推迟之后再检测。