53天混合喂养的宝宝5天没有大便怎么办

其他答案
混合喂养的宝宝出现了便秘,是因为他现在缺少维生素引起的,你需要注意给宝宝多喝水,另外平时要补充维生素,可以缓解便秘。
混合喂养的宝宝很容易消化不良的,如果5天没有大便,这很有可能是便秘了,你可以给宝宝每天喂点水,因为奶粉是很容易上火的,可以帮宝宝按摩一下腹部,促进肠胃蠕动。
可能是消化能力不好引起的,而且宝宝还小的时候可以选择母乳喂养,混合喂养还能会给孩子的肠胃增加负担。可
这个要考虑宝宝是不是便秘的,多给宝宝顺时针的按摩腹部,促进宝宝肠胃蠕动的,也可以给宝宝吃点益生菌,调理宝宝的肠胃。
这个是严重便秘引起的,可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这样才可以帮助孩子排大便,而且宝宝吃奶粉的话,会比较容易上火,尽量多喝点温开水。
宝宝应该是游戏上火了,所以才这样子的。你可以多给他揉揉肚子就好了都
像这种现象一定要多给他按摩下肚子,这肯定是因为便秘导致的状况。