我怀孕6个半月了,前几天下面留血,没有去医院,可是这两天宝宝

其他答案
在怀孕期间出现有流血的情况,说明有流产的原因啊,最好抓紧时间住院保胎的。
应该去医院让医生检查一下是什么原因让医生给开点保胎药,然后回家卧床休养,这样也会比较放心。
这个如果你怀孕期间已经有出血的现象,这个必须是马上去医院的,有流产的危险。
那怀孕6个多月的时候出现流血,这是属于先兆性流产和当时孕酮低有关