剖腹产后两个多月会怀孕吗?

其他答案
如果同房的话,怀孕的几率也是有的,所以平时的话一定要做好避孕措施,这样才会更好一些
你好,剖腹产后要注意多休息,好好调养身体,三个月后才能同房,过早同房会引起宫内感染。
剖腹产后两个多月,如果你有正常的月经排卵的话,同房应该也会怀孕的。
产后是很容易怀孕的。同房的时候一定要做好避孕措施,剖腹产最好是三年以后再怀
如果你不注意避孕的话也是有可能的呀,所以一定不要存在侥幸心理,注意避孕才行的。
剖腹产两个多月如果来大姨妈或者是没有来大姨妈,这些都是会有怀孕的可能的,所以一定要做好避孕的措施。
这个剖腹产两个月以后也是有可能再次怀孕的,活跃的期间需要多休息,不要剧烈的运动。
剖腹产两个月,如果你暂时不打算要宝宝的话,应该要做好避孕措施,就不会出现怀孕了。否则没有来月经也会怀孕的。
剖腹产两个月之后根本不能同房的,至少也得三个月以后,而且你要去医院复查。
应该会的,如果你同房的时候一定要注意做好安全措施,因为随时都有可能会怀孕的。