婴儿夜间哭闹是什么原因?怎样才能解决这个问题?

其他答案
可能是孩子小缺乏安全感的原因,也有可能是缺钙的原因,可以吃虾皮,菠菜来补钙,平时也可以带孩子晒太阳,还可以促进钙的吸收。
应该是有肚子胀气或者是肠绞痛方面的问题引起的,哭闹孩子晚上哭闹的话,一定要多注意腹部的保暖,可以给孩子喝一点温水。
总是出现了哭闹的现象,很多都是由于当时缺钙的,可以使用钙片的产品治疗
宝宝比较缺乏安全感,或者是受了惊吓也会导致小孩子出现这种可能性,自己在这个时间阶段可以选择去尝试调整一下,适当的陪伴宝宝。