产后便秘有什么解决办法

其他答案
你好,产后便秘可以使用开塞露,平时要注意清淡饮食,多喝汤水,可以适量的吃些蔬菜和水果,多下床走动,这样能促进肠胃蠕动,有助排便。
建议你多吃一些蔬菜水果之类的饮食要求吃的,多吃一些富含膳食纤维丰富的蔬菜以及水果,推荐的是火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿这些
便秘可以多吃点绿色蔬菜或是吃一些含有丰富粗纤维的食物来帮助肠胃蠕动,帮助排便,也可以吃点香蕉。