胎心监护什么时候做啊?做胎心监护是干嘛的啊?

其他答案
9个月吧,也就是怀孕36周过后每个星期都需要检测的,检测一下宝宝的胎心发育状态对于自己来说也必不可少。
情况下在胎心监护,主要是在怀孕后期,也就是30多周以后去医院,一个星期做一次的。
胎心监护重点是检查宝宝有没有缺氧,一般到34周以后就要每个星期做一次,最好饭后20分钟再去做
您好,孕晚期胎儿活动空间变小,活动范围受到限制,容易引起宫内窘迫导致缺氧,34周可以开始做胎心监护。
可以等到大概有30周以后吧,这个时候就可以给他做这个胎心监护的一些问题。
胎心监护的话,在怀孕晚期的时候就可以去医院做检查,看一下会不会有缺氧。
基本上到了34周以后,每个星期都需要去做胎心监护的检查,这个是检测宝宝是否有出现缺氧的现象。