严重缺钙婴儿怎样补钙

其他答案
可以给孩子选择美国进口迪巧小儿钙水果口味的,宝宝容易接受,补钙效果还好,平时也应该给孩子吃虾皮,菠菜来补钙,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
小孩再出现缺钙就可以选择春秋两个季节给他补充一些钙片的,平时的话这两个季节钙片容易吸收。
直接给孩子补充液体的钙,然后再给他搭配维生素AD,还有多给他吃一些含钙比较高的食物,比如虾这些。
肯定要补充一些鱼肝油,或者是碳酸钙颗粒了,一直要坚持服用到两周岁以上才行的。