宝宝轻微咳嗽怎么办

其他答案
给他适量的喝点温水,不用管他自己慢慢就会恢复的,我家孩子也是偶尔咳嗽,但是不是咳嗽的厉害,实在不行你就带他去看看。
宝宝轻微咳嗽,可以给他多喝水,煮一些梨水或者是大蒜水,都是有利于缓解咳嗽的
宝宝出现轻微咳嗽的情况的话,可以给宝宝选择喝一些姜汁红糖水多喝一下就可以的。
只是有点轻微咳嗽的话,肯定还需要多喝点水,需要喝点止咳糖浆会比较好的。
只是偶尔咳嗽一两声的话,有可能是因为空气太干燥引起的,这个时候你可以给孩子喝一点温水,房间注意通风就可以了。