宝宝7天,妈妈奶很少,吃什么东西能发奶,清淡点最好,谢谢了

其他答案
刚生完小宝宝,妈妈的奶水不足,可以多吃些鸡汤,鱼汤和猪爪汤的都是下奶的好食物,可以少放盐的,
奶水比较少的话,可以多吃点下奶的食物的呀,这个时候也可以选择多去喝点汤的。
母乳喂养期间出现这样的情况,也有可能是心情太紧张,压力太大引起的,自己也可以选择根据自己的身体状态调整,吃一些有营养的食物。
如果是奶水偏少的情况下,店里面这个时候一定要多喝一瓶下来,他们可以多喝点猪蹄汤。