宝宝三个月了,该用枕头了吗?用什么样什么牌子的枕头好呢?

其他答案
三个月的宝宝可以开始使用枕头了,但是枕头不能太高,1~3厘米就可以,可以直接购买定型枕,也可以将毛巾对折一下给宝宝当枕头,纯棉材质的话更吸汗一些。
即使是三个月的小孩子,还是需要给他使用枕头的,但是你一定要注意,不要用太高的枕头就可以了。
可以购买一个婴儿专用的定型枕枕是比较方便的,而且可以对于他的身体健康有好处。