怀孕初期腰酸怎么回事

其他答案
你好,孕初期胎儿发育不稳定,要注意多休息,减少活动量,不能太劳累,保证充足的睡眠。
怀孕期间出现腰酸的情况是比较正常的现象,这个时候要注意调整好自己的睡姿,而且平时也要适当走动。
这个是正常的现象,的时候你自己一定要注意多休息,平时不要太劳累。
孕期间都会出现一些腰酸背痛的现象,这个时候一定要自己注意休息好就可以了。
这种情况有可能是缺钙引起的,或者是体内的激素水平发生变化引起的,建议你这个时候一定要注意休息,也要注意补钙。
怀孕初期很容易腰酸,背痛的话也是正常的,自己要多注意休息,不要太劳累,多注意饮食方面。