宝宝夜哭怎么办

其他答案
应该是因为肚子不舒服,所以才这样子的,你可以多给他揉揉肚子的,这样子,孩子也会舒服一些
宝宝如果夜哭的话,有可能是肠胃不舒服,或者是肚子饿了或者是拉了尿了吧。
要缺乏安全感,或者是受了惊吓也会出现这样的症状,自己注意调整一下,或者是给宝宝少吃多餐,对于小孩子来说更好一些。
宝宝夜哭是有原因的,可能是因为怕黑也有可能是因为肚子饿了,也有可能是因为缺钙的原因引起的。
主要是缺乏安全感,最好用小被子包裹及孩子,这样可以增加孩子安全感,一定要给孩子补充维生素ad促进钙吸收,有助于睡眠。