56天的婴儿,每天睡多长时间正常。吃几次奶,隔多长时间正常

其他答案
50多天的小孩子的话,一整天最少18个小时或者是20个小时的话,都是属于正常的。
宝宝的肠胃还发育不完善,正常是三个小时左右喂养一次,宝宝每天可以睡20个小时左右。
宝宝出生56天的时候,每天睡眠时间是15~18个小时,给他喝完奶完之后,可以哄他睡觉了,等他肚子饿了之后他就会自然吃奶。
每个宝宝睡眠质量都是会有所不同的,这个时候他的大部分时间都是处于睡眠状态,一般是需要保持15到18个小时。
你好,新生儿的话他毕竟睡觉的时间还是比较多,所以说吃完奶之后他就睡觉每天20个小时左右
现在的宝宝基本上每天可以睡20个小时左右的,所以的话。你可以让孩子吃饱喝足就好
那我觉得这个说的宝宝的话,其实他每天的睡眠时间可能会达到16个小时左右的样子,然后两三个小时吃一次的话都是比较正常的