孕三个月后还需要吃金斯利安吗?

其他答案
怀孕如果三个月以后的话,其实可以不用吃叶酸片了,但是你自己可以吃一些钙片,或者是补铁的口服液之类的
那么像这一类的话,我这个产品的话还是很不错的,临水的超市可以购买得到,
可以吃的,因为金斯利安不只是叶酸片还是多种维生素适合孕妈整个孕期的营养
在备孕期间和怀孕前三个月都得吃金斯利安叶酸片,听说可以有效的防止宝宝畸形,
怀孕三个月后就可以停止服用金斯利安叶酸片了,可以改吃金斯利安多维片
可以吃,孕三个月后可以继续吃金斯利安多维片,有效补充多重维生素!