烦死了,给宝宝换尿布湿的时候总是哭怎么办 啊?

其他答案
我们家宝宝也是这个样子的,这个是比较正常的,孩子应该是缺乏了安全感的呀,所以他就是会闹,换好了就行,快一点。
宝宝肯定还是因为不舒服了,或者是想尿尿了,所以才会这个样子的。
宝宝应该是不太配合,或者是脱了衣服之后有点凉,孩子不舒服了,你可以逗一逗他的。
宝宝可能是很不舒服了才会哭闹的,你最好还是用透气性好一点的品牌纸尿裤给宝宝用吧。
你应该是把宝宝弄得不舒服了,所以才这样子的,你可以稍微轻一点,这样孩子会舒服一些的