小孩八月大得手足口病要怎么治疗,严重不严重

其他答案
如果是轻微的症状早期可以通过一些药物,还有一些药膏涂,严重就要考虑住院输液。
这时候最好让孩子多喝水,注意孩子卫生,孩子很容易出现发烧的情况,一定要给孩子多吃蔬菜的。
宝宝如果得了手足口病,平时一定要注意用手的卫生,每天养成勤洗手的好习惯,可以适当的吃清开灵。
宝宝有手足口病的话,最好还是带他去医院看一下,如果比较严重的话,可能是要输液的。
手足口病的话也不是说特别严重,它是可以治疗的,所以你可以先带孩子去医院检查,这个时候可以给他喝一些水。
我认为的话出现了这种是属于传染疾病的一种,应该不是很严重的可以治疗