三个月的胎儿有多大

其他答案
三个月左右的小孩子基本上就已经发育成型了,做B超的话是可以检查出他的具体发育数据。
三个月的发宝宝的身体刚刚发育,然后自己也能够去医院检测到宝宝的胎心状态,自己在这个时间阶段也可以选择注意观察一下。
三个月的胎宝宝重量还不足一斤,20厘米左右的长度。很多器官都还在发育中,是个初成形的小人儿。
那像这种情况,三个月的小孩子应该还是比较小的吧,像这时候可能也就几个厘米那么大