2个月宝宝咳嗽怎么办

其他答案
这个月的宝宝咳嗽的话,肯定还是选择给宝宝多喝点温开水,或者选择带宝宝去看一下医生用药。
可以喝点枇杷叶水缓解一下咳嗽,也可以熬点姜汤水洗洗脚,平时穿袜子也可以放姜片,也要多注意保暖。
现在小孩子咳嗽就只能够给他使用药物,因为这个时候的孩子没有添加任何的辅食。
当出现了咳嗽的现象也可以用药啊,比如复方小儿氨酚黄那敏颗粒,
小宝宝咳嗽的话,你可以给他用川贝炖雪梨水喝,因为这个时候的小孩子太小了,不要随便的给他吃药。