孕妇受凉拉肚子怎么办?

其他答案
如果是在怀孕之后你可以喝一些蒙脱石散,这个时候可以喝一些小米粥。
你好,孕妇瘦条拉肚子,最好是每天吃3~4个鸡蛋,补补肚子两天就会好的
孕妈妈可以喝点煮苹果水来帮助治疗拉肚子的问题,饮食方面就不可以吃生冷的食物了。
怀孕的时候如果有受凉拉肚子的现象,平时需要适当的多注意肚子的保暖。
平时可以喝点淡盐水防止拉脱水,也要用胡萝卜煮粥喝可以缓解拉肚子,平时也要多注意保暖。
怀孕期间如果着凉的情况下,一定要注意身体的保暖,可以喝些生姜水帮助祛寒。