怀孕多少周做四维大排畸好?现在怀孕22周了合适吗?

其他答案
四维彩超大排畸检查一般是怀孕22周到28周之间做的。怀孕22周可以去做了。已经可以看出来了。
一般在怀孕24~28周的时候,这个时候胎儿大小刚刚好,就可以做一个四维彩超。
在怀孕期的时候当然可以做四维彩超的,你可以等24周到26周期间的时候去做检测也是可以的
一般在怀孕25~28周的时候做四维彩超,主要是看一下胎儿各个器官的发育情况,22周有一点早。
怀孕的话,一般都是在22到26周左右,可以去做四维排畸,你可以先跟医生去预约的
针对这一种问题,基本上都是在22~28个礼拜之内的,您所说的时间还是可以的