怀孕b超检查要空腹吗?孕期做B超检查要不要空腹进行呢?

其他答案
如果是第1次做B超的话,肯定是需要空腹的啊,但是如果不是第1次的话,不需要空腹,在怀孕期间的话也一定要按时的去孕检。
在怀孕期间的前三个月做B超检查的话,是需要憋尿去做检查的呀,后期的时候就没有任何影响
做B超的时候不需要空腹的呀,在怀孕期间的时候一定要按时做产检,B超的话这个也是非常重要的。
那么这时候B超检查的话应该是没有什么关系的,后期的话定时产检就可以