新生儿奶瓶哪个牌子好?给宝宝用哪个牌子的奶瓶好呢?

其他答案
宝宝出生了之后可以给他选择玻璃材质的奶瓶。玻璃材质安全无毒,你给宝宝使用之后,是不会对身体造成影响的。
你好,新生儿奶瓶,我家的宝宝用的是小土豆的,小土豆的奶瓶外面是塑料的,里面是玻璃的,用起来既安全又放心,而且还不烫手
给宝宝选择奶瓶的话,尽量的选择玻璃的,从材质上来讲会更安全,放心一些,你可以看一下贝亲的性价比也是非常高的。
很多牌子的都是很好用的,我觉得你可以购买的是日本的贝亲的牌子