月子里生化汤是什么?坐月子期间吃什么生化汤好呢?

其他答案
在月子期间,还是应该要多注意,可以多喝点儿鲫鱼汤,排骨汤,黄豆猪蹄汤,这些汤类可以多喝一点儿。
这时候主要是有补气血的作用,可以排除体内的湿气,有助于身体恢复健康的,这时候坐月子期间一定要多吃蔬菜水果的。
这个时候主要是活血化瘀的,如果是剖腹产就不太合适了,具体的你还是要咨询一下医生的。
在月子期间的话可以看看医生,像这种生化汤之类的是没有必要继续再吃的