本人1月份刚做完宫外孕手术,右侧输卵管切除,左侧还剩下一根输卵管不知道是否通畅刚怎么办?

补充描述:左侧输卵管当时医生手术已经给做了分离

其他答案
可以学着去医院做个检查,他们肯定还是可以的,你可以选择去医院做个B超检查的话就可以检查的出来,会不会通畅?
你就可以到医院里面去做这个排卵方面的检查,这个时候就可以检查出是否是通畅的。
只有你要进一步检查才可以知道的,不过大部分就是怀孕的几率只有50%,所以要做各项检查比较好,
然后您所说的这种我是暂时没有听说过的,最好还是去医院查一查,