孕晚期补钙食物有哪些?怀孕晚期吃什么食物补钙好呢?

其他答案
吃钙片是补钙的其中一种方法,也可以食补,比如吃奶制品和豆制品。每天的钙摄入量是800-1200毫克。但在孕晚期,不建议补过量了,过量容易导致胎盘老化速度加快。
孕晚期补钙的食物有很多,可以多喝大骨汤,吃紫菜,海带,鱿鱼,大虾喝牛奶,吃这些食物都可以补钙,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
在怀孕晚期的话,肯定还是可以选择直接补充钙片,虾皮多晒太阳,可以促进钙吸收,以饮食要均衡的。
现在补钙的话,一般都是会添加骨头汤,这个时候的效果就会显得比较明显了吧。
这个期间你可以听一下一些紫菜,虾皮,海带,还有一些排骨汤,这些都是可以帮助你补钙的。
孕晚期补钙的话可以多吃一些牛奶鸡蛋或者是钙片都可以的,平时多晒晒太阳。出去散散步。
豆腐,豆皮,豆浆以及虾这些里面的含钙量都是比较高的,除了食物以外,还是必须要单独吃补钙的药才可以增加钙量。
可以选择喝点纯牛奶,或许吃点鱼虾肉猪骨汤,或者是吃一点含钙量比较高的虾粉,也可以补充点液体钙。