哺乳期乳房真大有奶吗?哺乳期乳房很大奶水会很充足吗?

其他答案
不是的,在哺乳期乳房是决定不了是否存在母乳了。都是要通过食物方面进行补充。那样才有母乳出现。
你好,奶水的主要成分是水,跟乳房大小并没有关系,平时注意多喝汤水,多吃能下奶的食物,让宝宝多吸,这样才能保证母乳充足。
这个不是说胸部大,就是在哺乳期奶水才会多的,在哺乳期你一定要注意心情保持舒畅,多喝一些糖水,多吃一些绿色的果蔬,才可以分泌更多的乳汁。
母乳期间只要奶水充足就行了,这个和乳房的大小没有什么关系,只要你的乳腺是通畅的。