一般婴儿黄疸多久能退?宝宝长黄疸一周会慢慢消退吗?

其他答案
你好,一般婴儿的黄疸是在一个月之内就会推掉的,宝宝长黄疸一周之内是不会退的,最好是多带点宝宝,晒晒太阳,多喝白开水
有时候黄疸这个一般就是给孩子多晒太阳就可以了,宝宝的黄疸大概一个礼拜以后就会慢慢消退的。
一般的话大部分就是在一个月之内的话都是属于正常的,给宝宝多晒太阳,严重的情况下可以选择用药或者是照蓝光。
有的可能是在满月之后的话,黄疸就会慢慢的减退了,而且在黄疸阶段的时候也需要多晒太阳才可以的呀。
如果是生理性黄疸的话,一个星期左右肯定会退下去的,但是病理性黄疸就要进行治疗了。