婴儿用什么磨牙棒好?给宝宝用哪个牌子的磨牙棒好呢?

其他答案
你好,可以给宝宝吃贝因美的磨牙棒,里面含有丰富的维生素和矿物质,而且还含有双歧因子,能够呵护宝宝肠道健康。
给宝宝选择妈妈良品的磨牙棒就挺不错的,也可以选择亨氏磨牙棒的,孩子在长牙期间会有牙龈痒情况的话最好是注意口腔的卫生,你也可以给孩子自己制作磨牙棒的。
那么磨牙棒,你可以购买的是品牌的呀,至于牌子的话,我比较喜欢的是日本的进口产品,贝亲