月子里婴儿听什么音乐?月子期间给宝宝听什么音乐好呢?

其他答案
月子期间可以给宝宝听一些舒缓的音乐,像一些摇篮曲,还可以帮助安抚宝宝入睡。如果宝宝在清醒的时候,还可以放一些欢快的儿歌。
你可以放一些胎教音乐给他听的,在月子期间的话也要多给宝宝一些安全感。到了15天的时候,也要给他补充一些鱼肝油。
别舒缓的轻音乐的莫扎特,贝多芬或者类似的交响乐曲都是比较不错