早产儿37度正常吗?宝宝的体温37度正常吗?

其他答案
你好,宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,注意给宝宝做好保暖措施,谨防受凉感冒。
早产儿37度是正常的,正常体温就在36~37度之间,早产宝宝是需要住一段时间保温箱观察的,过一段时间医生或者护士应该会再测一下体温。
这个温度是属于正常的温度,它是不能超过37.2的,而且要在安安静静的状态下进行检查,
你好,宝宝刚刚出生,体温37度完全在正常的范围之内,因为小孩子刚出生的时候,体温就是有点偏高的
37度的话在这是属于正常的体温的,不用担心,但是要多注意照顾好好多注意饮食方面的,让宝宝多注意休息。