七天的婴儿肚脐出血怎么办?七天大的宝宝肚脐出血擦什么能止血呢?

其他答案
宝宝肚脐出血要做好脐带的护理,每天用碘伏,由内而外的消毒脐窝,还要避免脐窝进水。
就是因为没有完全的恢复,所以才会出血的药用碘伏给他用碘伏消毒效果,这样可以经常出现发炎,
可以用酒精给宝宝的东西消毒,给宝宝洗澡也要贴上肚脐贴,以免宝宝肚脐碰到水容易发炎,平时还是小心点才好。
出现了流血的现象,建议碘伏消毒,注意搞好个人卫生,这个就可以