婴儿咳嗽流鼻涕怎么办?宝宝咳嗽流鼻涕是感冒了吗?

其他答案
宝宝这种情况是严重的,有些感冒要给孩子喝些小儿感冒冲剂,然后多喝水多晒太阳,慢慢调理一下就可以了。
这个就是属于感冒的一个情况,你可以给孩子多喝些水,而且也可以给他吃一些感冒药,比如说小快克之类的都可以
宝宝咳嗽流鼻涕,这就是感冒的原因呀,你可以给宝宝选择一些川贝枇杷止咳糖浆
咳嗽流鼻涕的时候,孩子的胃口应该都会不好的,而且这个有可能是因为着凉引起的感冒,可以给他吃点感冒冲剂。