孕妇一天吃几个核桃最好?怀孕期间一天吃三个核桃好吗?

其他答案
一般你可以再怀孕吃三四个核桃也是合适的,营养要均衡一点,但是不建议你吃太多也容易上火。
你好,孕期准妈妈每天坚持吃2~3个核桃,每周吃2~3次深海鱼类,可以促进胎儿大脑和视力发育。
孕妇一天吃的核桃量这样来计算,你的手心能一把握住的剥好的核桃的量,大概三个那样,就是一天所需要的核桃量,比较科学。
应该可以每天吃两三个的,而且每个星期吃两三次左右就可以的啦,这个对宝宝的大脑发育都会比较有好处,但是也容易上火。
孕妇每天3到4个核桃就可以了,一般都是孕早期吃,因为他对孩子的大脑发育比较好一些。