孕妇能吃香蕉吗?怀孕期间可以吃香蕉吗?

其他答案
怀孕期间是可以吃香蕉的,吃点香蕉可以帮助补钾,预防便秘,但是香蕉里面糖分也比较高,一定要适量,不要吃太多了。
你好,香蕉中含有丰富的维生素和膳食纤维,有润肠通便的作用,孕期可以吃香蕉能,促进肠胃蠕动,有助消化,还可以缓解便秘。
这个其实可以呀,就是在怀孕的时候吃点水果蔬菜什么的,这个其实都是没有什么问题的呀!
怀孕期间是可以吃香蕉的,香蕉是有助于肠胃什么都能,但是他比较寒凉所以不能吃的太多。
怀孕期间是可以吃香蕉的,也可以吃一些苹果,葡萄,不要吃芒果,菠萝,龙眼,这几种食物是属于比较实生活的
香蕉是暖性水果,而且比较有营养,孕妇可以放心吃,不要吃山楂,龙眼等活血的水果,对胎儿不利。
怀孕期间可以吃香蕉,香蕉含有钾元素,孕期饮食要均衡全面,鱼肉蛋奶,蔬菜水果都需要吃。