怀孕前三个月吃什么好?孕前三个月吃什么食物营养高呢?

其他答案
怀孕前三个月怀还应该吃一些有营养价值高的食物,记得吃叶酸,补充营养喝牛奶,每10天保持饮食营养均衡。
你好,怀孕初期胎儿发育还不稳定,要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,尽量不要吃寒凉的食物。
怀孕前三个月要补充一些叶酸,预防胎儿神经,管发育畸形,然后辛辣刺激生冷的食物不要吃就可以了。