突然胃痛吃什么药?孕期胃痛吃什么药好呢?

其他答案
怀孕期间胃痛的话,可以熬一些小米粥喝一下,但是没有缓解的话就要去医院看一下,在医生的指导下用药。
怀孕期间是不能乱用药的,突然胃疼的话,你可以喝一点小米粥白粥来养胃,或者是吃一点苏打饼干,最好是少吃多餐的。
在这个阶段的时候肯定还是需要注意饮食,不要吃辛辣刺激的,一定要多吃一些清淡的食物会更好。
如果怀孕期间出现肠胃不舒服,肯定是不能吃药的,这个时候只能是自己注意大量的喝水才可以。