婴儿米粉什么时候添加比较好呀?听说太早让宝宝吃米粉会让他消化不好。

其他答案
如果是母乳喂养的话,可以6个月以后再添加,奶粉喂养或者是混合喂养的话,可以在4个月以后添加,添加的太早的话,确实会容易消化不良。
纯母乳喂养宝宝最好到六个月以后再添加辅食,刚开始吃高铁米粉,等宝宝适应以后再吃其他食材的辅食
婴儿米粉五个月左右就可以添加啦,可以由稀到稠,由少到多,慢慢的给孩子添加,也应该给孩子喝点热水,不容易上火。
婴儿米粉最好到6个月的时候再添加,太早吃米粉确实是会消化不好的。
宝宝6个月添加米粉最好,过早添加辅食,宝宝胃肠娇嫩,会加重胃肠和肾脏负荷。
宝宝米粉的话,大部分4个多月的时候可以选择给宝宝添加,但是一下子不要吃那么多。
6个月以后的孩子可以少量的添加一些米粉,刚开始的话有少到多慢慢的添加,避免孩子出现消化不好引起拉肚子的情况。