怀孕三个月,建档多少钱?建档的话都需要带什么资料?

其他答案
你好,怀孕三个月可以去医院建档,然后做第1次常规产检,建档是免费的,做产检是自费的。
这时候主要是确定一下怀孕的具体情况,大约也就是40块钱左右的样子,一定要去正规的医院办理。
每个地方的消费水平不同,所以医院的收费标准也是不一样的,三个月的时候要做nt彩超,地贫筛查,早唐筛查。这些检查下来大概会七八百左右。
第1次做产检的这个不需要花很多钱的呀,一般建卡的时候还好吧,这个只是为了方便以后做记录。
你好,这个时候的话建档他花不了多少钱,但是肯定是需要建档了,您带着资料就行。